Inilah 20 Daftar Penyedia Iklan Untuk Blog atau Website Anda

 

daftar penyedia iklan untuk website

Daftar Penyedia Iklan Untuk Blog atau Website Ingin memperoleh pendapatan tambahan dari mengurus website? Coba gunakan AdSense website ini.

Menulis artikel di blog website sudah menjadi hobby beberapa orang. Sekarang ini ada beberapa situs website gratis yang bisa lu pake untuk berkreasi seperti blogspot, wordpress atau membuat web sendiri. Tetapi tidak sekedar hanya mempublikasikan kreasi saja, sekarang Anda dapat memperoleh uang dari menulis artikel di blog website !

Baca Juga : Perbedaan wordpress.org dan wordpress.com

Mau tau gimana caranya menempatkan AdSense website untuk menambah uang jajan? di artikel ini gua tulis jawaban nya.

Google AdSense populer sebagai opsi paling atas untuk mendapatkan pendapatan dari internet atau website. Tetapi terkadang, proses Google AdSense dapat merumitkan dan tidak berjalan seperti keinginan.

Bila keadaan itu terjadi, oleh sebab itu kalian jangan sedih dulu. Sekarang gua bakal ngasih beberapa referensi daftar penyedia iklan untuk website alternatif google adsense yang bisa banget buat lu coba agar memperoleh uang dari nampilin iklan website lu.

Berikut daftar situs penyedia iklan selain google ads :

  • Propeller Ads
  • AdNow
  • MediaNet
  • PopAds
  • Infolinks
  • OIO
  • Bidvertiser
  • Adsterra
  • PopCash
  • RevContent
  • Amazon Native Shopping Ads
  • Adversal
  • Sovrn//Commerce
  • Monumetrics
  • YlliX
  • Evadav
  • SHE Media
  • MadAds Media
  • Taboola
  • AdClickMedia

Baca Juga : Cara Mendapat Penghasilan dari Memasang Iklan di blog

Propeller Ads

Propeller Ads sudah ada cukup lama dan mempunyai kurang lebih 150.000 penerbit/publisher di 195 negara dari penjuru dunia.

Platform disukai beberapa orang karena sanggup bekerja memakai mekanisme yang dapat tembus AdBlock. Disamping itu, Propeller Ads sediakan filter iklan buat tampilkan iklan yang berkaitan dengan content website.

Dari sisi pencairan dana, Propeller Ads semakin lebih memberikan keuntungan daripada Google AdSense. Di Propeller, minimum penarikan dana ialah $5, sedang Google AdSense mempunyai dasar minimal $100.

Untuk mendaftarkan ke Propeller Ads, Anda cukup lakukan sign up, mengikut proses registrasi, lalu menanti berita klarifikasi dari faksi mereka sama seperti daftar penyedia iklan untuk website. Dengan mengikuti hal di atas sudah dipastikan lu bisa lolos klarifikasi, nantinya lu mendapatkan code untuk dimasukkan ke halaman website.

AdNow

AdNow jadi opsi penyedia iklan terbaik selain adsense untuk lu yang mau berpromosi sekalian tingkatkan engagement pengunjung website. Ini karena mekanisme AdSense website AdNow bekerja berbasiskan widget dalam type Native Ads yang dapat disamakan dengan lay-out/penampilan web keseluruhnya.

Ukuran iklan akan sesuaikan dengan device yang digunakan pengunjung saat buka website lu, iklan akan nampak besar bila dibuka di browser PC, dan terlihat kecil bila dijangkau dari handphone.

Keunggulan AdNow yang lain dari daftar penyedia iklan untuk website ialah dapat di jalankan bersamaan dengan iklan lain seperti Google AdSense, Propeller Ads, dan AdSense website yang lain. Maka lu bisa menempatkan semakin banyak iklan di website dan memperoleh semakin banyak uang!

MediaNet

MediaNet ialah referensi AdSense website . Website yang digerakkan oleh Yahoo dan Bing, dan mempunyai bermacam tipe dimulai dari Native Ads, video, mesin pencari, dan yang lain.

Beberapa iklan yang ada di website Anda akan disamakan otomatis dengan content dari website lu. Seumpama lu membuat blog yang membahas tentang teknologi, maka pengunjung akan mendapatkan iklan yang berhubungan dengan teknologi juga. Untuk mencari Kecocokan iklan sesuai dengan konten website akan tingkatkan engagement pengunjung karena di satu segi, mereka tidak terusik oleh iklan spam yang tidak berkaitan dengan isi website.

PopAds

PopAds sediakan AdSense website berbentuk pop-up, pop-under, tab up dan under. ini bisa jadi opsi lu juga karena uang penghasilannya yang di dapat bisa dicairkan tiap hari.

Keuntungan lain dari PopAds ini yaitu penataan munculnya iklan. Lu bisa mengatur frekuensi penampilan iklan supaya pengunjung tidak bosan.

PopAds sanggup mencapai pengunjung lebih dari 50 negara di dunia hingga Anda dapat mendapatkan trafik website lebih gampang. Tetapi, tipe iklan yang di munculkan oleh PopAds biasanya tidak berkaitan dengan isi content.

Infolinks

Infolinks adalah platform yang bekerja bersama dengan beberapa perusahaan terkenal dunia seperti Facebook, Netflix, dan Amazon. Iklan yang di tampilkan juga di filter oleh mekanisme Artificial Intelligent yang canggih. Hingga, tiap pengunjung dapat memperoleh materi iklan seperti yang sejenis dengan content lu. Penempatan AdSense website yang simpel. Sesudah proses mengajukan diterima kamu akan memberi code JavaScript untuk ditambah ke HTML website.

OIO

OIO Penerbit/publisher menawarkan keuntungan penghasilan yang sesuai dari kerjaan yang lu udah kerjain. Tetapi di OIO ini lu harus bayar dulu saat melakukan registrasi dan lu sendiri pun harus cari sendiri content iklan yang mau lu tampilin.

Beberapa langkah ini berkesan mempersulit, tetapi OIO Penerbit/publisher memberi lu kesempatan paling besar untuk memperoleh uang dari AdSense. Di OIO Penerbit/publisher, semua penghasilan dari iklan website 100% bisa menjadi punya Anda! Penempatan OIO Penerbit/publisher mudah. Lu tinggal masukin PHP script atau memakai plugin WordPress yang sudah disiapkan.

Bidvertiser

Situs penyedia iklan yang cukup mudah pada proses pengajuannya. Website lu dapat segera diverifikasi untuk bekerja bersama dengan Bidvertiser selama tidak pernah berisi content spam, penipuan, content dewasa, dan malware.

Hal yang perlu diingat mengenai Bidvertiser, iklan yang diperlihatkan belum pasti cocok untuk content website lu. Tetapi tidak boleh kuatir, karena beberapa iklan itu diputuskan berdasar posisi pengunjung, kata kunci (keyword) paling populer dan mempunyai perform tinggi, hingga masih efisien memperoleh click dari pengunjung blog.

Keunggulan paling akhir dari Bidvertiser ialah iklan yang dipantau 24 jam oleh mekanisme. Maksudnya untuk pastikan iklan masih bersih dari virus dan malware beresiko.

Adsterra

Adsterra jadi penyedia iklan terbaik untuk jenis pop-under. Sebenarnya, Adsterra nawarin banyak tipe penampilan iklan seperti push notification, spanduk, iklan video, dan yang lain. Namun, platform ini lebih populer dengan iklan pop-undernya. Semua iklan di Adsterra sudah terbukti lancar dan berjalan dengan baik dari handphone atau computer.

Mekanisme Adsterra mempunyai perlindungan tinggi dari iklan beresiko dan malware, jadi lu atau pengunjung tak perlu cemas pada masalah spam dan virus. Sayang, Adsterra mempunyai dasar minimum pencairan yang begitu tinggi yakni $100. Karena itu, banyak blogger pemula berasa terbebankan untuk memperoleh uang.

PopCash

PopCash sanggup batasi siaran iklan, hingga tiap pengunjung cuman mendapatkan 1 iklan sepanjang 24 jam. Faktor ini juga bisa membatasi penghasilan lu.

Tetapi PopCash masih wajar untuk dicoba pakai, karena mempunyai jumlah minimum pencairan yang kecil yaitu $10. Proses pencairan termasuk gampang karena menggunakan PayPal.

RevContent

Memasang iklan di RevContent sudah terbukti sanggup meningkatkan engagement website. Karena iklan mereka mempunyai kualitaas tinggi, di dukung oleh teknologi hebat dan merek dunia.

Di RevContent, lu bisa mendapatkan fitur favorit yang tidak dipunyai AdSense yang lain seperti manajemen account personal. Tetapi, penampilan iklan di RevContent susah di perbedakan dengan content website alias jadi iklan terselinap.

Pengunjung tidak akan tahu jika link “referensi artikel seterusnya” sebenarnya ialah iklan. Anda akan memperoleh keuntungan saat pengunjung mengeklik iklan terselinap itu.

Kekurangan RevContent yaitu mekanisme mengajukan penempatan iklannya termasuk sulit. Beberapa blog yang bisa lolos di RevContent minimum harus mempunyai 50.000 tayangan  per bulannya. p;atform ini sangat tidak cocok untuk blogger pemula

Di satu sisi Persyaratan ini malah bisa buat lu jadiin motivasi untuk tingkatkan engagement pengunjung buat memperlebar ketenaran website lu.

Amazon Native Shopping Ads

Hampir semua orang tentu saja sudah tahu perusahaan raksasa asal Amerika, yakni Amazon. Amazon adalah situs e niaga paling atas di dunia dan memiliki tingkat alterasi yang semakin lebih tinggi di banding semua kompetitor e niaga yang lain.

Sekarang ini Amazon mempunyai service yang mana beberapa blogger bisa manfaatkan Affilate Program dari Amazon yang bermanfaat untuk hasilkan penghasilan tambahan untuk waktu lama.

Amazon Native Shopping Ads mempunyai service yang serupa dengan Adsense. Amazon Native Shopping Ads memiliki sifat kontekstual yang tampilkan produk yang berkaitan berdasar content halaman dan keyword.

Adversal

Adversal yaitu penyedia iklan yang memiliki sifat self-serve advertensi yang memungkinkannya lu untuk melakukan geprekingan iklan lu dalam beberapa waktu. Interface yang di punyai Adverse termasuk smart interface yang mempermudah lu untuk memulai, memberhentikan, dan melakukan interval pada iklan lu.

Sovrn//Commerce

Sovrn//Commerce ialah platform yang bisa bikin lu mendapatkan penghasilan pasif dari click hasil pemasaran dengan mengganti link produk biasa jadi link affiliate. Memungkinkannya lu memperoleh harga terbaik.

Baja Juga : Pengertian dari Program Affiliate

Monumetrics

Ini ialah partner penyedia layanan iklan dengan service yang cukup komplit dan bisa membantu lu dalam melakukan kenaikan penghasilan situs sekalian dengan menjaga pengalaman pengguna terbaik untuk pengunjung website lu. Monumetrics memakai CPM, tidak seperti basis iklan yang lain yang memakai CPC.

CPM ini membuat lu dibayar dari iklan tiap iklan itu tayang, dan biaya pembayaran mereka adalah yang terbaik. Penghasilan kerap di sampaikan semakin lebih tinggi di banding AdSense. Membuatnya opsi yang baik untuk tingkatkan penghasilan pasif lu.

Tetapi, syarat nya cukup tinggi yaitu minimal trafic yang anda miliki minimal 10 ribu tayangan tiap bulan. 

YlliX

Penyedia iklan berikutnya adalah ylliX suatu platform alternative buat lu yang pengen pake platform yang lebih bagus dari Google AdSense dari sisi pembayaran dan bill-nya. ylliX ialah jaringan advertensi yang tawarkan bermacam tipe iklan untuk desktop dan mobile, terhitung iklan popunder, mobile redirect, sliders, iklan ber-layer, dan iklan halaman penuh.

Service iklan ini tawarkan kesepakatan account instant, biaya lumrah, laporan terinci, pembayaran harian, dan rasio pengisian 100%, dan penargetan content yang pas dan platform service berdikari yang memberikan Anda kendalian penuh atas kampanye lu.

Evadav

Evadav ialah jaringan advertensi yang fokus pada push notifications. Tetapi kalo lu gasuka, Evadav menyediakan banyak pilihan iklan seperti banner, video slider, dan iklan asli untuk desktop dan mobile.

Semua website ini telah ter-approve untuk pastikan jika iklannya aman untuk merk, hingga Anda memperoleh keuntungan dari trafic berkualitas tinggi dan iklan yang bisa di percayai.

Baca Juga : Keunggulan dan Kekurangan Menggunakan Blogspot

SHE Media

Jaringan partner SHE Media mengutamakan diri dalam memonetisasi website dan website yang di peruntukkan untuk pengunjung wanita. Di buat oleh wanita dan juga di peruntukan untuk wanita, Jaringan Partner Media SHE menyaksikan lebih dari 50 juta pengunjung unik /bulan.

Lewat website unggulannya seperti SheKnows.com dan #BlogHer, dan program khusus terhitung #Femvertising dan Voices of the Year, jaringan ini mempunyai tujuan untuk membuat komune content premium untuk wanita di semua umur dan jenjang kehidupan. Sebagai service iklan yang bagus, SHE Media sediakan posting bersponsor dan ulasan produk berbayar, memberi penerbit semakin banyak pilihan untuk content dan monetisasi yang bagus.

Baca Juga : Kelebihan dan Kekurangan memakai WordPress

MadAds Media

MadAds Media telah bekerja dengan lebih dari 100 jaringan iklan dan advertiser merk yang termasuk daftar penyedia iklan untuk website  profile paling tinggi di internet, MadAds tawarkan rasio pengisian yang baik dan jalan raya berkualitas tinggi.

Ada bermacam kampanye iklan yang ada di service iklan ini, terhitung CPC (Biaya per Click), CPM (Biaya per Mille), CPA (Biaya per Action), dan CPL (Biaya per Lead), membuatnya salah satunya alternative paling serbaguna untuk Adsense. lu bisa dapat bekerja dengan specialist optimalisasi untuk pastikan jika pemosisian dan peletakan iklan dan hasilkan penghasilan setinggi kemungkinan. Untuk mendaftarkan website lu di sini membutuhkan minimal 10.000 tayangan halaman tiap hari dan situs lu harus ramah keluarga dan di rencanakan secara baik agar di terima.

AdClickMedia

AdClickMedia ialah perusahaan advertensi digital yang tawarkan jalan keluar advertensi CPM dan PPC untuk advertiser dan pemilik website di penjuru dunia. Service ini sudah di pakai lebih dari 6.200 penerbit, 113 partner daftar e-mail dan 110 juta tayangan bulanan, hingga lu dapat memperoleh keuntungan dari audience pengunjung yang sangat luas.

Mereka tawarkan iklan abonemen, memungkinkannya lu untuk tampilkan iklan di beberapa ribu website dan situs punya pengaruh cukup dengan $ 49 / bulan. Tidak ada syarat tayangan minimal, membuatnya opsi yang baik untuk situs yang lebih baru atau situs dengan pengunjung semakin sedikit untuk tingkatkan penghasilan mereka.

Taboola

Taboola termasuk daftar penyedia iklan untuk website, penemuan content paling besar di dunia dengan lebih dari 1,4 miliar pemakai bulanan dan layani lebih dari 450 miliar referensi. Iklan ini bisa ditaruh sesudah posting website, di sidebar atau di mana saja menurut lu pas. Taboola menjadi kompetitor prospektif bila lu mempunyai situs dengan trafic ramai seperti situs informasi, atau situs isu. Syarat-syarat yang perlu lu penuhi bila ingin memakai Taboola yakni, lu harus berumur minimum 18 tahun. Cukup mudah kan

Persyaratan yang lain yang perlu di ingat ialah situs lu cuman bisa memublikasikan content yang bukan content salinan atau memiliki hak cipta (harus 100% unik dan asli). Tingkat pembayaran minimal Taboola ialah $ 50 dan Taboola keluarkan pembayaran Anda 45 hari sesudah bulan akhir lu mendaftarkan ke Taboola. Misalkan, kalo lu mulai memakai iklan mereka pada tanggal 1 Januari, pembayaran akan di beri 45 hari sesudah bulan akhir, yakni pada tanggal 15 Maret.

Gimana, lu niat pake penyedia iklan yang mana?

Baca Juga : Cara Memulai Blog Pemula

Demikian ulasan firmanai. Kesempatan ini berkaitan referensi daftar penyedia iklan untuk website AdSense yang membayar tinggi. Dan menjadi salah satu alternatif untuk mendapatkan penghasilan dari website. Sekarang Anda dapat makin produktif dengan memperoleh uang dari menulis artikel di blog website. Selamat mempraktikkan!

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *