Cara Membatasi Pengguna WiFi Lewat Pengaturan Router

Nah, sekarang gua bakal ngasih tutorial cara membatasi pengguna WiFi lewat pengaturan¬† router. Seperti biasa yang gua pake adalah router fiberhome dari provider my repubril buat yang nanya cara membatasi…

Read more »

Tutorial Cara Membuat Multi SSID Semua Router WiFi

Tutorial Cara Membuat Multi SSID Semua Router WiFi – Nah, Sekarang gua bakal ngasih tau Tutorial Cara Membuat dua Jaringan WiFi yang berbeda pada satu router. Sebagai contoh disini gua…

Read more »

Tutorial Cara Mudah Ganti Password WiFi Untuk Semua Provider

Udah banyak yang kebingungan gimana si cara ganti password wifi indihome, cara mengganti password wifi first media, cara ganti password wifi huawei. Sebener nya semua provider itu sama aja bahkan…

Read more »